Informativa sulla privacy

Titolare del trattamento

Il sito internet elptoo.it è di proprietà di HELPME GROUP LTD, la cui sede legale è situata in Reading Bridge House, George Street, Reading, Regno Unito. HELPME GROUP LTD è il titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 679/2016 e del D.Lgs. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/2018 (nel seguito, complessivamente, la Normativa Applicabile).

Preambolo

HELPME GROUP LTD tramite il suo sito internet, elptoo.it, tratta i dati personali (nel seguito, i Dati Personali) raccolti presso gli Utenti di tale sito.

HELPME GROUP LTD si impegna a rispettare la riservatezza e garantire la protezione dei Dati Personali degli Utenti che acquistano un abbonamento sul sito internet elptoo.it e che usufruiscono dei servizi di assistenza ivi offerti (nel seguito, gli Utenti).

Oggetto

La presente Informativa ha come obiettivo quello di informare gli Utenti in merito circa le modalità di trattamento dei loro Dati Personali da parte del titolare in esecuzione degli obblighi previsti dalla Normativa Applicabile.

Natura e modalità di trattamento dei dati personali raccolti

La raccolta dei Dati Personali sul sito elptoo.it è effettuata in diversi momenti, e più precisamente, durante l’acquisto di un abbonamento e la creazione di un account, durante l’invio delle richieste di servizi offerti nonché nel corso di tutte le operazioni di pagamento realizzate sul sito web elptoo.it.

Elptoo.it raccoglie e tratta solo alcune categorie di Dati Personali dei propri Utenti tra cui, a titolo esemplificativo:

Nelle pagine di raccolta dati presenti sul sito, è riportato un asterisco a fianco dei dati la cui comunicazione è obbligatoria da parte dell’Utente ai fini dell’utilizzo dei servizi offerti da elptoo.it. In assenza di questo simbolo, il dato richiesto dovrà considerarsi non necessario.

Il trattamento dei Dati Personali è finalizzato alla corretta e completa fornitura dei servizi offerti da elptoo.it. I Dati Personali raccolti presso gli Utenti da elpt sono utilizzati al fine di:

Base giuridica del trattamento

Elptoo.it tratta i Dati Personali lecitamente, laddove il trattamento:

Al fine di fornire servizi in maniera completa e corretta, HELPME GROUP LTD potrà comunicare i Dati Personali ad alcuni fornitori o partner commerciali a tal fine espressamente nominati responsabili del trattamento.

I Dati Personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

Periodo di conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali degli Utenti saranno ervati per il periodo di durata dell’abbonamento scelto ed acquistato dall’Utente. Trascorso tale periodo, alcuni dati potrebbero essere tuttavia conservati da elptoo.it per un periodo massimo di 10 anni dalla scadenza dell’abbonamento al solo fine di tenere traccia delle attività svolte e tutelare il titolare a fronte di eventuali rivendicazioni di terzi.

I diritti dell’Utente

Gli Utenti hanno facoltà di eser e i diritti riconosciuti loro dalla Normativa Applicabile, ovvero:

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, ovvero per qualsiasi richiesta inerenti il trattamento dei Dati Personali, gli Utenti possono scrivere al titolare al seguente indirizzo e-mail: supporto@elptoo.it.

Cookie Policy

Elptoo.it utilizza cookies durante la navigazione per migliorare l’esperienza degli Utenti. La nostra Cookie Policy è consultabile al seguente indirizzo: https://www.elptoo.it/cookies.